Biscuits sucrés
120g
Un biscuit moelleux aux saveurs automnales avec une pointe acidulée, parfait pour la tisane!
Végane, sans colorants, arômes artificiels, conservateurs ni huile de palme.
DISPONIBLE de Septembre à Février.
Ingrédients :
Farine de petit épeautre (Ariège)*, huile de coco vierge*, sucre rapadura*, sucre roux de canne*, pommes séchées (Ariège)*, fleurs d'hibiscus*, fécule de pommes de terre *, graines de lin moulues*,poudre à lever sans gluten*, vanille liquide*, sel, eau de source.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence dans les 3 mois.
120g
Description :
Biscuits moelleux aux saveurs originales de romarin séché, poudre de noisettes et abricots secs concassés à la main.
Une expérience gustative unique qui en fait la marque de fabrique de Nature & Papilles!
A tester absolument !
Végane, sans colorants, arômes artificiels, conservateurs ni huile de palme.
DISPONIBLE toute l'année !
Ingrédients :
Farine de petit épeautre (Ariège)*, huile de coco vierge*, sucre rapadura*, sucre roux de canne*, abricots secs*, noisettes*, romarin (Ariège)*, fécule de pommes de terre *, graines de lin moulues*,poudre à lever sans gluten*, sel, eau de source.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence dans les 3 mois.
120g
La fraicheur de la menthe du jardin, de l'huile essentielle de menthe poivrée et la gourmandise du chocolat noir, une explosion de douceur rafraichissante à consommer sans modération! (Sauf femmes enceintes et enfants de moins de 7 ans).
Véganes, sans colorants, arômes artificiels, conservateurs ou huile de palme.
DISPONIBLE toute l'année !
Ingrédients
Farine de petit épeautre (Ariège)*,huile de coco vierge*,sucre roux et rapadura*, pépites de chocolat noir à 60% de cacao*, fécule de pommes de terre*,menthe poivrée (Ariège)*, eau de source, sel rose*, huile essentielle de menthe poivrée*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence avant 3 mois.
120g
Découvrez ces biscuits frais et sains à la verveine du jardin et au citron! Dès la fin de floraison la verveine est remplacée par le thym et c'est tout aussi bon!
Végane, sans colorants, arômes artificiels, conservateurs ni huile de palme.
DISPONIBLE toute l'année !
Ingrédients
Farine de petit épeautre (Ariège)*,huile de coco désodorisée*,sucre roux et rapadura*,fécule de pommes de terre*,graines de lin moulues*,eau de source, thym ou verveine (Ariège)*,poudre à lever sans gluten*, sel rose*, huile essentielle de zestes de citron*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence dans les 3 mois.
120g
De fin Mai à début Août, découvrez ce savoureux biscuit moelleux aux fraises séchées et au basilic.
Végane, sans arômes artificiels, colorants, conservateurs ni huile de palme.
DISPONIBLE de fin Mai à début Août
Ingrédients :
Farine de petit épeautre (Ariège)*,sucre roux complet de canne*,sucre rapadura*,huile de coco désodorisée*, fraises (Ariège)séchées*, fécule de pommes de terre*,poudre à lever sans gluten*,basilic (Ariège)séché*, sel rose*.
À conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence dans les 3 mois.
Le bienheureux
Le bienheureux
130g!
Biscuit croquant et...craquant! Spécialité pour Noël et tout au long de l'hiver, ce biscuits savoureux va vous faire fondre de plaisir.
Avec la figue séchée, l'amande et la pointe de cardamome et de cannelle, les saveurs explosent en bouche!
Végane, sans colorant artificiel, conservateurs, huile de palme.
DISPONIBLE de Mi Octobre à Fin décembre
Ingrédients :
Farine de petit épeautre (Ariège) *, huile de coco désodorisée*, sucre roux de canne*, sucre rapadura*, figues séchées*, poudre d'amandes blanche*, fécule de pommes de terre*, graines de lin mixées*, poudre à lever sans polyphosphates, sel, eau de source.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence dans les 3 mois.
80g (ou 150g au choix)
Partez dans le sud avec ces étoiles croquantes aux amandes et fleur d'oranger (distillée à Lavelanet par Michel Colson)!
Végane, sans arômes artificiels, conservateurs ni huile de palme.
Ingrédients
Farine de petit épeautre (Ariège) *, Purée d'amandes complète*, fleur d'oranger distillée à Lavelanet, graines de lin*, eau de source.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
À conserver dans un endroit frais et sec et à consommer dans les 4 mois après ouverture.
120g
Un délicieux mélange à déguster d'Octobre à fin Avril!
Végane, sans arômes artificiels, conservateurs ni huile de palme.
Ingrédients
Farine de petit épeautre (Ariège) *, kiwis (Ariège) séchés* par nos soins, poudre de gingembre*, huile de coco désodorisée*, graines de lin moulues*, poudre de noisettes*, sucre roux et rapadura*, fécule de pommes de terre*, sel rose*, poudre à lever sans gluten*, eau de source.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence dans les 3 mois.
DISPONIBLE de fin Octobre à fin Avril
Savoureux biscuit aux notes de Noël, à savourer au cœur de l'hiver avec votre tisane préférée!
Végane, sans arômes artificiels, conservateurs ni huile de palme.
Ingrédients :
Farine de petit épeautre*,huile de coco désodorisée*, sucre roux et rapadura*, fécule de pommes de terre*,graines de lin moulues*,poudre à lever sans gluten*, sel rose*, zestes de mandarine*, cannelle moulue*, huile essentielle de mandarine, eau de source.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Mandarines bio en provenance du Delta de l'Èbre en Espagne, verveine citronnée du jardin.
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence dans les 3 mois suivant la production.
Un biscuit croquant aux douces notes de rose grâce à l'eau floral de rose distillée à Lavelanet.
À déguster de Mai à Septembre.
Végane, sans colorants, arômes artificiels, conservateurs ni huile de palme.
DISPONIBLE de Mai à Septembre
Ingrédients :
Farine de petit épeautre (Ariège)*,sucre roux complet de canne*,sucre rapadura*,huile de coco désodorisée*, eau florale de rose distillée à Lavelanet en Ariège*,fécule de pommes de terre*,poudre à lever sans gluten*,sel rose*
À conserver dans un endroit frais et sec et à consommer dans les 3 mois après ouverture.
Délicieux biscuits à la poudre d'amandes (forme variable selon la production), subtilement décorés de fleurs (selon la production ,donc peut être en rupture au moment de l'achat) et de plantes de saison. Un joli cadeau poétique à (s')offrir!
Végane, sans arômes ni colorants artificiels, conservateurs ou huile de palme.
DISPONIBLE d'Avril à Novembre
Ingrédients :
Farine de petit épeautre (Ariège)*, beurre végétal*, poudre d'amandes*, sucre roux de canne*, graines de lin*,sel rose*
A conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence avant 3 mois.