NOUVEAU !

 

Pour rendre nos délicieux biscuits plus accessibles à tous, la gamme Nature & Papilles est désormais disponible également à base de farine biologique ariégeoise de blés anciens 😀

Il est encore temps de commander les biscuits de Pâques au cacao cru et chocolat noir à 60% de cacao, sans gluten et si savoureux 😋!

➡️ Date limite de commande Mercredi 16/04 😉

Un biscuit gourmand sans gluten en forme de sujets de Pâques au choix pour gâter vos enfants ou même les grands 😁!

Ingrédients :

Farine de maïs, de sarrasin et de riz biologiques de Mirepoix (09), huile de coco vierge*, chocolat noir à 60% de cacao*, farine de noisettes*, amandes en poudre*, cacao cru*, sucre rapadura* et sucre roux de canne *, graines de lin*, gomme de guar*, eau filtrée, sel*

À conserver dans un endroit frais et sec.

DDM : 3 mois

Prochain atelier biscuits aux fleurs et formes de Pâques 

➡️ Mercredi 16/04 à 15h. Durée 2h.

          Il reste 1 place seulement 😉 !